phone+7 (495) 634-36-57
ochaley@gmail.com
instafb

Выбираем место для проведения юбилея

Юбилей – особенное событие, хотя бы потому, что празднуется не так уж часто. Поэтому хочется устроить в этот день интересное и незабываемое торжество.

  

Выбираем место для юбилея.

Если вы или близкий вам человек в этом году завершает следующее десятилетие в своей жизни, тогда вопрос: где провести юбилей, для вас является очень важным. Если хотите, чтобы празднование удалось, место его проведения должно выбираться с особой тщательностью и скрупулезностью.

Прежде, чем выбрать кафе или ресторан, поинтересуйтесь, что там готовят. Желательно, чтобы меню было разнообразным или отражало вкусовые пристрастия ваших гостей. Не стоит лишать внимания такой показатель, как размер банкетного зала. Он должен быть таким, чтобы сидящие за столами гости чувствовали себя свободно и комфортно, чтобы их локти не попадали в соседнюю тарелку. Поинтересуйтесь, есть ли в заведении танцплощадка. Люди любят танцевать независимо от возраста. Например, банкетный зал в Одинцово состоит из просторной столовой и специально отведенного под танцы помещения.

Празднуем с размахом, но экономно.

Желание сэкономить на празднике – вполне естественно. Но при этом необходимо сделать все так, чтобы его не испортить. Любой ресторан для проведения юбилея идет на встречу своим клиентам, идя на некоторые уступки.

  • Поскольку спиртные напитки в кафе или ресторанах всегда дороже, постарайтесь принести его с собой.
  • Аналогичная ситуация состоит с продуктами, если вам удастся дополнить ресторанный стол своими продуктами и даже своими яствами, вы сможете существенно сэкономить.
  • Скромный дизайн может обойтись вам дешевле, а красоту можно навести, самостоятельно украсив зал.